注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

【原创】渔家傲 囚衣不耐谁堪醒?(新韵)  

2013-08-27 13:18:31|  分类: 渔家傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:近日读新闻(新华网 7月17日):十八大召开至今已逾半年,经证实落马的副部级高官实有8人,几乎月余就有一名高官事发。随着落马高官案情推进,反腐态势也渐被“引向深入”。有感。
墨香字狂/文:
欲望难填心躁动,红章遮面金银共。幕后台前眉眼迥。贪念盛,吞得亿万逍遥梦。
浑忘骞旗宣誓令,何思举帜遵天命。纵你英雄官位重。公堂讼,囚衣不耐谁堪醒?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017