注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沁园春 世界杯 半决赛 巴西对德国(新韵)  

2014-07-09 16:36:41|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨香字狂/文:
三冠星辉,五冠荣尊,此战誉封。
赏黄兰志傲,衔枚突进;红黑阵稳,持盾疾冲。
快若雷霆,动如脱兔,期待攻防精彩呈。
谁曾料,竟桑巴弃甲,日曼屠城。
前锋难以称雄,中后卫失职全线崩。
看惊魂半场,五球入网;伤神一刻,两弹穿胸。
显赫豪门,超强舰队,毁灭何言锐舞凭。
输韬略,酿足坛惨败,世纪羞名。
    北京时间7月9日凌晨4点,世界杯首场半决赛在东道主巴西与德国之间展开,结果,德国7-1取胜,克罗斯及许尔勒各进两球,穆勒、克洛泽及赫迪拉也取得进球。克洛泽以16球打破罗纳尔多保持的世界杯进球纪录,奥斯卡终场前为巴西扳回一球。德国提前晋级决赛,将迎战阿根廷及荷兰的胜者。
   巴西和德国的世界杯半决赛,尽管桑巴军团少了蒂亚戈-席尔瓦和内马尔,但没人会想到巴西会如此脆弱不堪。第11分钟托马斯-穆勒先拔头筹,德国开启屠杀模式!第23分钟克洛泽进球,第24分钟和第26分钟克罗斯梅开二度,看台上不少巴西球迷已经泪流满面。但屠杀并未结束,第29分钟,赫迪拉再度破门,德国队前29分钟、18分钟之内连灌巴西5球,巴西彻底崩盘!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017