注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

【原创】沁园春 秋雨(新韵)  

2014-10-19 20:55:39|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨香字狂/文:

细雨环空,雾气凝窗,淡酒入喉。正倾听妙曲,琵琶节促;抒怀惬意,箫管音柔。飞舞情思,飘零梦境,遣我诗兴更恋秋。销魂处,看廊桥沾露,树杪滴鎏。

盈眸且聚神幽,望天际空濛一念修。想琼声渐落,年华怎对;春心常在,岁月何愁。漫漫征程,潇潇战鼓,犹策胸间不老钩。当昂首,任衣单雪下,月冷风嗖。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017