注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

沁园春·金牌中国—张梦雪  

2016-08-12 12:43:07|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沁园春·金牌中国—张梦雪 - 墨香字狂 - 墨香字狂的博客
图片/网络 文/墨香字狂:
    静静观瞄,稳稳呼吸,慢慢举枪。把纷繁呐喊,屏于身后;简单要领,记在心房。弹弹从容,发发潇洒,靶落环增气势昂。无声立,自威压全场,傲藐群芳。
    锋芒耀眼如刚,首参奥肩头责任扛。便金牌摘下,靥飞灿烂;国旗升起,梦铸辉煌。淡定登台,轻松微笑,至上荣光艰苦镶。巾帼美,令桂英喝彩,红玉称强。

张梦雪,1991年2月6日出生于山东省济南市,中国国家队女子射击运动员。里约奥运会,张梦雪也是初生牛犊不怕虎,第一次打奥运会,什么也不想,打得很单纯,很出色。(射击总教练王义夫评)张梦雪是世界排名第五的选手,但她的对手中,没有一个人的稳定性能和她匹敌。她一旦取得领先优势,就再也没有让第一名的位置旁落过。(BBC评)
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017