注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

沁园春·大国利器-055型驱逐舰  

2018-06-28 09:15:42|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沁园春·大国利器—055型驱逐舰 - 墨香字狂 - 墨香字狂的博客 
图片/网络文/墨香字狂
   技术高绝,体系称雄,理念创新。赞集成设计,外形冠宇;齐全武备,导弹封神。反舰先锋,防空卫士,对陆攻击驭虎贲。航程远,自八方任闯,四海直巡。
   超群战力威临,大吨位逐波可隐身。更垂发浴火,歼敌有迹;雷达射电,追寇无痕。优势突出,性能卓越,智勇双联旗舰尊。将入役,令金刚瞠目,伯克惊魂。

055型驱逐舰是中国新一代大型驱逐舰,满载排水量12500吨左右。055型驱逐舰采用高度隐身化设计,射频集成桅杆,舰上配备我国自主研发的有源相控阵雷达系统,垂直发射系统为112个,即可发射反舰、防空、反潜导弹,还可实施对陆攻击,未来还可增加海基反导,是我国最新锐的大型驱逐舰。作战效能已经超过日本的金刚级以及美国的阿利·伯克级宙斯盾导弹驱逐舰。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018