注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

沁园春·空中骄子-航母舰载机  

2018-06-30 18:09:14|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨香字狂/文:
   舞蹈刀尖,狙敌海上,警戒空中。恰银辉掠地,翼旋霹雳;黑鲨戏浪,波奏雷霆。尾焰如花,尾钩似剑,铁鸟归航世界惊。谁能信,竟夜间逐月,白昼追风。
   轰鸣响彻苍穹,一起落深蓝任纵横。看神飞千里,俄欧赞擘;勇击八面,美日鞠躬。几代谋筹,今朝刃亮,直叫狂枭谨慎行。真钦佩,是三军骄子,华夏英雄。

歼15是我国第一代多用途舰载战斗机,具有作战半径大、机动性能好、载弹量多等特点,可根据不同作战任务携带多型反舰导弹、空空导弹、空地导弹以及精确制导炸弹等精确打击武器,具有全海域、全空域打击能力,被誉为凶猛强悍的空中飞鲨。舰载机在航母上起降更被誉为刀尖上的舞蹈,十分危险。但是值得骄傲的是,我国海军舰载机不仅实现日间的正常起降,而且已经完成了夜间起降的高难度科目,具备了全天候的作战能力。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018