注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香字狂的博客

一壶薄酒,一卷老书;一把折扇,一杯清茶。

 
 
 

日志

 
 

沁园春·深蓝卫士-054A型护卫舰  

2018-07-01 21:57:40|  分类: 沁园春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沁园春·深蓝卫士 - 墨香字狂 - 墨香字狂的博客
图片/网络 文/墨香字狂
   智闯深蓝,勇拓雄姿,武卫海疆。用极佳状态,逐波踏浪;崭新科技,射虎擒狼。设计超前,功能完备,动力十足跨大洋。风云握,更反潜剑刃,反舰矛长。
   无双战力堪当,亚丁海出征赴远方。看垂发列阵,烟花迷眼;近防怒吼,弹雨成墙。匪盗狂追,侨民立撤,使命担肩正护航。旗升处,助神州崛起,编队威扬。

054A型护卫舰(英文:Type 054A Frigates,北约代号Jiangkai II Class Frigates,中文:江凯Ⅱ级护卫舰)是中国海军第一代最新型的具有隐身外形和远洋作战能力的护卫舰,本级舰外形设计简洁洗练,防空/反舰/反潜配置均衡,堪称颇具水准的设计。主炮采用中国国产的PJ26型单管76MM隐身舰炮,前甲板以及中部甲板设有48个导弹垂发系统,同时安装有两门730近防炮,载有一架直9反潜直升机。目前已服役30余艘,成为中国海军的主力护卫舰。
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018